13873976423457.jpg?itok=IHcbfUhI

PARAREI POR AQUI
Odir Milanez
 
 
Pararei por aqui. Há tanto escrito
nos versos meus, que é bom, de vez em quando,
a gente dar um deixa a tanto dito,
do vento viandeiro a voz calando.
 
Pararei por aqui, enquanto fito
as pessoas por mim que vão passando;
um sorriso sem graça, outro bonito,
e o tempo – que meus passos vai contando.
 
Pararei por aqui. Não há mais nada
sobre o amor a dizer, que já não disse
em meus versos, da noite na calada.
 
Pararei por aqui. Pura tolice,
alimentar minh’ alma apaixonada
com sorrisos de alguém que me sorrisse...
 
 
JPessoa/PB
26.08.2014
oklima
 

******
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
 
Para escutar a música, acesse:


http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 27/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4938848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.