O ESTRANHO DO ESPELHO

O ESTRANHO DO ESPELHO

O real virou sonhos, de mim, posto fora,

Como se num mundo por Deus, dividido,

Isolasse-me de si,por não ter percebido,

Que a vida negada, suas causas, ignora...

Do amor que não dei, parte fora de uso,

Que juro não ser eu, vem o ser solitário...

Com uma visão turva, reduz a calvários,

Milagres da vida que lhe soam confusos...

Desconfia dos outros e até de si mesmo,

E não raras vezes, perde sua identidade...

Faltam-lhes motivos pra fazer amizades...

Somos seres distintos, vagando a esmo,

Separados da razão, no fim da validade,

Negando-nos à luz,que vem da caridade...

Ps.: Apenas inspiração...

Pra assistir no youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=duipkQ_l_8Y