SONHOS DE OUTRORA

Hoje, que estou só, venho rever este lugar

onde tantas vezes estivemos a sonhar, a dois.

Minha memória volta ao passado... a divagar...

talvez por amor, ou, só por saudades depois.

Tudo permanece igual - a frondosa figueira

que cobria com enorme sombra, a estrada,

o lago em que juntos sentávamos na beira

e até a mesma velha rede... desbotada.

Sonhávamos felizes, tão envolvidos no amor

sem pensar que haveria futuros separados,

tanta angústia, tristeza... ou desamor...

Eram sonhos, doces sonhos que nasceram,

vagaram pelo espaço e, por não realizados,

na imensidão da vida... se perderam!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 08/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4953691
Classificação de conteúdo: seguro