Donner-avec-le-coeur.jpg



O AMOR QUE É TEU
Odir Milanez
 
 
Lembras da flor que achaste a mais brilhante,
entre as flores bonitas que já viste?
Bem mais belo que a flor, eis que te assiste
o meu amor – que é teu, a todo instante!
 
Recordas de uma estrela, em céu distante,
que dizias piscar porque sorriste?
Dá-me um sorriso teu! Por ele insiste
o meu amor – que é teu, a todo instante!
 
Inda anda em teus pés do mar a espuma
quando pensas poesias, pervagante,
no desfazer das ondas, uma a uma?
 
Mas o mar vai e vem. É moderante
em suas marés. Porém, jamais se esfuma
o meu amor – que é teu, a todo instante!
  
JPessoa/PB
08.09.2014
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 

 
O-bom-futuro-e-o-fruto-do-bom-agir-de-hoje.jpg

 
O AMOR DA MUSA 
Ysolda Cabral
 
 
Sublime é o amor da Musa,
que sorri para o seu Poeta,
a cada verso seu e não muda,
mesmo quando ele divaga...
 
Com calma, aguarda seu retorno
e, com um sorriso no rosto,
esconde a lágrima de medo
de não lhe inspirar novo soneto.
 
Por vezes ele chega repleto de amor,
de paixão e de desejo. Com desvelo,
a Musa, o acolhe meiga em seu seio...
 
Sem lhe questionar, esquece a dor,
de saber de todo não tê-lo,
para viver o instante sem receio.
 
**********
 
Praia de Candeias-PE
Em devaneios pelo Parnaso
08.09.2014 

Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net
oklima e Ysolda Cabral
Enviado por oklima em 08/09/2014
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T4954328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.