CORAÇÃO DESASSOSSEGADO

 
E o meu coração desassossegado
Por não achar-te em alguns lugares
Eu quero a ti, crença de um credo
Venha para mim, voltem os amores
 
Eu te amo, preciso deste rochedo
Volta para meu lado sem dissabores
Quero ter-te entrelaçado sem medo
Quero juntar-me a ti com louvores
 
Meu amor por ti é tanto e tanto
Que ao pensar bem, no quanto, quanto
Percebo que sem ti ficarei perdida
 
Sem ti ficarei muito combalida
Tenho-te como mente iluminada
Tua casa é aqui , tão deslumbrada