REAL OU IRREAL.soneto-538.

Subentende-se que no sonho nada é real,

Não se pode em tais suposições acreditar,

Se a tantas vezes precavemo-nos do mal,

Em certas noites que nos pomos a sonhar.

Pois tantos dizem que o sonho é miragem,

Mas outro interpreta ser mera alucinação,

Mas o sonho sempre traz uma mensagem,

Que muitas vezes nos conforta o coração.

E como dizem o sonho tem seus mistérios,

Que para muitos é de fato um caso sério,

Mas hoje em dia sonhar é simples fantasia.

Se é real ou irreal talvez ainda eu saberei,

Assim lembrar-me cada sonho que sonhei,

Tenho a certeza que terei grande alegria.

Cosme B Araujo.

14/09/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 14/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4961626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.