Nossos gradis

Naquele jardim passeavam anjos

Um condutor, o guia arcanjo

Seguidos por serafins

Obedecidos por querubins

Cortina impermeável à luz

Não se abria para o ato começar

Confidentes diretos de Jesus

Casulo com luz própria, um luar

Não é conto, lá existem fadas

Com condão e pó estelares

Atentas às invasões anunciadas

guaritas, contra a fúria dos pesares

não só contra a força do vento

guardavam os nossos pensamentos

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/09/2014
Código do texto: T4963846
Classificação de conteúdo: seguro