SERENATA

Hoje, quando a lua despertar serena,
com meu violão, serenata te farei.
Embora não escutes minha voz amena,
será para ti, somente para ti que cantarei...

 Estrelas me acompanharão nesse fado
e o vento passageiro, no seu sibilar,
levará até ti meu canto, doce agrado
que te faço distante, por muito te amar...

Serei eu a despertar-te do seu sono,
a te embalar em acordes de canções,
a te envolver de carinho no teu sonho

e pensarás em mim e sorrirás talvez...
E saberás que na maior das emoções
d'um  amor em serenata, alguém te fez...


******************



Comentário e Interação em destaque:

OLÁ, ELENIR.

Que bom que acertei
e então ofereço esses simples versos para você.

Dizem que às vezes o poeta (assim dizem que eu sou!!)
escreve com os lamentos do coração do outro.

OS VIOLÕES

Os violões tocam
com lamentos de corações.
Os balões de sonhos voam
ao som desses violões.

Só tocam à luz do luar,
o luar que joga inspiração.
As suas cordas não podem deixar
de consolar um solitário coração.

- Deyse Felix -

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 26/10/2014
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5012353
Classificação de conteúdo: seguro