AMANHECER

Depois de uma noite escura

chega sempre o amanhecer

a infelicidade encontra cura

na alma límpida a florescer!

Transparece doce esperança

nas cores do céu ao alvorecer

a madrugada traz a confiança

que em breve o sol irá nascer!

Chispam raios de luz colorida

um espectáculo cada manhã

Deus nos dá, sem pedir nada...

a amizade cura toda a ferida

amigo irmão, amiga tua irmã

juntos esperando a alvorada...