O MENTOR

Nossa vida difícil, assustadora,

composta de escolhas e indecisões.

Caminhamos sozinhos, estrada afora

envolvidos em mágoas e paixões!

Necessitamos uma mão para agarrar,

que alguém nos estenda, piedosamente,

ou vagas alterosas vão-nos afundar,

seremos condenados eternamente!

Afortunados os que encontram um mentor,

cujas palavras e exemplo alivia a dor,

o apoio necessário que traz confiança...

com incondicional amizade, estimado,

no coração com fervor, aconchegado

restabelecida na vida a bonança!