Em Algumas Palavras


______§§_____

Em algumas palavras posso lhe dizer
Quem sem ti não posso viver
Longe de ti é difícil te esquecer
E sei também que eu não posso te perder

Em meias palavras algo vai permanecer
As essências de teu ser
Dentro de mim não vai morrer
Este amor bonito que nos fez acender

Em algumas frases e versos algo eu posso ver
Que dentro de ti uma chama vai reacender
Quando uma poesia minha você ler

Em duas palavras digo “te amo” sei que vamos vencer
Sei que ainda posso te ter
Sei que tu podes me entender
______§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5017181
Classificação de conteúdo: seguro