BRISA DE AMOR...

A brisa da primavera refrigera o calor

Acaricia a alma com a ternura do amor

Com encanto e magia embeleza a vida

E os olhos escolhem a visão preferida

O amor faz a pessoa ficar deslumbrada

Percebe que o futuro vem em disparada

Na eternidade do hoje espera o amanhã

Sente que felicidade não é uma coisa vã

Na primavera, todos os sonhos se renovam

A esperança se alimenta quando se realizam

A vida se apresenta como um grande milagre

Feito pelo amor que rege a pessoa sempre

Planeja o destino de contentamento e alegria

Para que a existência seja longa e sem agonia