Inspirado no "Soneto em Bolero"
Publicado em 17/04/2012
(De Luciê Ramos - O PUETALÓIDE)


NÓS DOIS EM BOLERO

Na delicadeza dos seus braços envolta,
em muita emoção, dois corações havia.
Na doçura da música que tocava, eu solta
a você me aconchegava, mais que podia...

Tanta gente no salão! Repleto! Mas eu,
queria somente deslizar, no embalar
daquela canção. Éramos só...você meu,
 eu sua... no mais infinito desejar...

Estávamos enamorados, todos sabiam.
Em olhares apaixonados, buscávamos em nós
o delírio do sonhar a dois que se perdiam

no bolero, numa terna troca de carinhos...
Em aconchego, abraçados, como se sós,
dançávamos, ao som do amor... juntinhos!

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 19/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5041061
Classificação de conteúdo: seguro