IMAGEM: darkvermilion.blogspot.com 

UM CORAÇÃO COM NOSSOS NOMES
 
Nas árvores mais grossas do Universo
Vou entalhar um bonito coração
Pensando na minha grande paixão
Fazendo dentro dele um lindo verso.
 
Pra que todos saibam do nosso amor
Uma nuvem apenas o encobriu
Mas ele continua lá, não dormiu
Em pensamento dando bela cor.
 
Quero escrever dois nomes: o meu e o dela
Os olhos da minh’alma estão abertos
Os mais lindos poemas faço-os para ela.
 
Meu coração nunca vai ser liberto
Ainda a amo e penso muito muito nela
Amá-la pra toda a vida é certo.
 
(Christiano Nunes)






Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.
 
 Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email ou através do contato do Recanto das Letras, que passarei o número da conta da Caixa Econômica Federal para depósito.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br