AMOR E BOÊMIA
 
 
Existe o dia, a noite e a madrugada
O dia, para o trabalho desenvolver
A noite para a boêmia e noitadas
Nas madrugadas, amor florescer
 
Nosso amor tem ganas das noitadas
Falta tempo para nos entreter
Entre os braços do amado, achada
A força do amor tal, dá-nos querer
 
Vamos fazer crescer a madrugada
Nosso amor tem efeitos do saber
Pé ante pé vamos voando ao quarto
 
Nosso amor é forte e boa alvorada
Arrepios me percorrem em te ter
Mágicas madrugadas são de fato