EU PERCO O CONTROLE

Eu perco o controle quando lhe vejo,

Quando me chama de meu amor,

Quando me mostra seu corpo sedutor,

Quando me envolve no seu desejo...

Eu perco o controle quando lhe beijo,

Quando me abraça com mais calor,

Quando eu sinto seu cheiro de flor,

Quando me cativa no seu doce pejo...

Eu perco o controle quando lhe espero,

Quando aperto suavemente a sua mão,

Quando suspira cheia de saudade...

Eu perco controle quando lhe quero,

Quando acende o fogo da minha paixão,

Quando me mata de prazer e felicidade.