PADRE MÁRIO DEL SANTE

Rodeando a velha casa paroquial

Todos os dias Padre Mário andava

Estudando o seu breviário habitual...

Melhor Padre, que aos pobres ajudava

Que Deus o tenha em luzes e paz!

Padre santo devia ser chamado

Pelo bem que fez e ainda faz

Padre caridoso e muito Estimado!

Tudo que era preciso ele falava

Por isso alguém lhe tinha alguma raiva

Esqquecendo que ele era um religioso.

Hoje ninguém o lembra mais

Eu, nunca fui de sua religião

Mas adoro o PADRE MÁRIO DEL SANTE

Isto eu digo de alma e coração!...

Salé, 09=12=14

Lucas Candelária