SENSAÇÃO INFERNAL

SENSAÇÃO INFERNAL

Perturba meu sono o país em desamparo,

Com ladrões aos gritos, e a justiça muda...

Desfalque oceânico, do tesouro, expurga,

Os recursos públicos que custam tão caro...

São presos ratos, mas não chega ao topo,

Que se diz do bem e seu mal varre o país,

Pelo crime organizado, matam Leis e Juíz,

E os sonhos que da vida, perdem o sopro...

Grupos clandestinos destruindo direitos,

Minam nossa paz, burlando as soberanias,

Status de guerra, que a tempo não se via...

Trazem homens hábeis que ficam sujeitos,

Às ordens do partido e ninguém desconfia...

Aparelharam tudo, e nos fizeram, sua cria...

............................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

É desesperador não puder fazer nada

tudo que é nosso é por ELES roubado;

nosso País está jogado às traças

Da punição não se ver resultado.

A cada dia se descobre mais

quantos ladrões estão usufruindo

do que é nosso e nos roubando a paz

que deveriam estar construindo.

Nós os pequenos, só temos deveres,

nenhum direito é reconhecido.

enquanto ELES gozam dos prazeres

tirando o pouco que nós construímos.

Um beijo de paz e luz mestre e mais uma

vez grata pelo carinho da constância.

Para o texto:

SENSAÇÃO INFERNAL (T5071251)

.................................................................