SONETO DE NATAL

Noite de natal sou pura emoção
A árvore pisca pisca sem parar
Hora sagrada de nos abraçar
Meu coração alegre canta u'a oração

Sinto a falta de alguns entes queridos
Eu lembro de Jesus nosso Senhor
A ceia foi preparada com amor
Ao redor da mesa, todos reunidos .

A serenidade e paz a reinar
Fui abençoada nessa inspiração
Jesus está presente na canção.

As luzes da cidade a iluminar
Vai dissipando toda a escuridão
Nosso Rei que nasceu, vamos brindar.

(Rosa das Oliveiras)

natal1.png
 

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 21/12/2014
Código do texto: T5076607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.