Feliz Natal A Quem Merece Ser Feliz

Feliz natal para quem perdeu a graça

Ao que dorme no banco da praça

As vítimas da indústria da desgraça

Ao pobre excluído comido pela traça

Noite feliz ao condenado a ser infeliz

Ao iletrado, desempregado e meretriz

Ao sem comida, sem água, sem diretriz...

Ao triste caboclo sem identidade, sem raiz...

Boas festas aos aviõezinhos dos traficantes

Ao que olha vitrines de frango dos restaurantes

Ao que lava o carro do esnobe e intolerante

Bom natal e ano novo ao povo mais sofrido

A todo aquele que o sistema tem esquecido

Ao que está à beira da morte e desprotegido

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/12/2014
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T5076948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.