Não percebes mas te amo!

Um conto, história do acontecido;

Uma estrofe, partes de uma poesia...

Um verso, pobre e estarrecido;

Palavra comum e sem alegria...

O vento que sopra sem um destino;

A névoa que desce trazendo perigo...

Talvez o conselho vindo de um menino,

Palavras distantes de um ex-amigo.

A luz do sol no fundo do mar,

Calor lá no pico provindo do asfalto,

mensagem celeste chegando do alto...

cãozinho sozinho e a murmurar,

Nada se percebe mas estão ali.

Como o amor que eu sinto por ti...

Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 18/01/2015
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T5106263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.