SÓ ME RESTARAM SONHOS

Nunca esqueci do grande amor que tive;

Foi o primeiro e nunca mais amei !

Sofri por tanto tempo, que nem sei

Se a dor que sinto terminou ou vive.

Penso nos longos beijos que te dei,

Nos soluços amargos que contive...

E foi tão grande a dor que não retive

As lágrimas candentes que chorei !

Destino rude sem encantamento,

Fez dessa estrada longa um sofrimento,

Trazendo-me os momentos mais tristonhos.

Amor-martírio que me fez tão louco,

Amor ingrato que me deu tão pouco,

Pois desse amor... só me restaram sonhos !

jbap
Enviado por jbap em 25/01/2015
Código do texto: T5114057
Classificação de conteúdo: seguro