Meus Desejos

Quero provar de todos os teus sabores

E sentir o cheiro do teu hidratante

Ter a prova de todos os teus valores

Te ter de corpo e alma meu amante

Queria eu te dá buquês de flores

Queria te amar a cada instante

Queria me juntar aos beijas flores

E beijar o teu corpo perfumante

Tudo que tem em você eu desejo

Teu carinho teu Abraço teu beijo

Tudo isso que faz delirar

Posso ate sem tudo isso eu morrer

Mas enquanto na terra eu viver

Eu irei te querer te desejar

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 27/01/2015
Código do texto: T5115749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.