Soneto a um LordPoeta!

Homenagem póstuma,

Dedicada a "LordHermilioWerther".

Se tudo que escrevi

foi uma pensante errata

escrevo o que o momento inspira

e a minha alma retrata.

(Hermílio)

- do seu perfil -

La muerte sempre nos pega de surpresa,

Por mais que pensemos estar preparado,

Chegando sorrateira e fria feito pecados,

Faz de nós reféns e seu caçador e presa.

Sempre triste saber de alguém partindo,

Sem adeus e despedidas à beira do cais...

Não poderemos nos lermos, nunca mais,

Nos Céus, aquele imortal olhar sorrindo.

Deixando na saudade o sorriso na face,

A Morte trás frio aos seus no desenlace.

Meu triste adeus!A um inspirado Poeta!

E sentindo estrelas, com portas abertas,

Saudade n'alma que só ao tempo falha,

Gélido corpo, seduz o breu da mortalha.

Tony Bahi@.

Esteja em Paz, LordHermilio,

maestro e orquestra das palavras, escrevendo agora,

à meia-luz, do Sol, dos Luares e Estrelas.

tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5115819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.