Feitos Um Para O Outro
 
 
Me pegue e me leve contigo!
Pro céu ou pro inferno, seguir-te eu vou.
Posso ser bem mais que um simples amigo,
Até ser o príncipe que sempre sonhou.
 
Bungee jump, tirolesa, no mar eu mergulho,
No breu mais intenso, se com tua luz.
Te dou qualquer reino, com muito orgulho,
Pois, sei que o amor, para ti me conduz.
 
Me pegue e me enforque num abraço apertado,
Retire meu ar em um beijo de amor!
Abasteça meu fogo, qual barco a vapor...
 
Meu braço em seu corpo, bem entrelaçado,
Assim viverei contigo, minha rainha!
Serei teu punhal e você minha bainha.

 

 
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 03/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5124900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.