ENCONTRO NA TARDE CHUVOSA

ENCONTRO NA TARDE CHUVOSA

Lucarocas

Numa tarde de pedidos de abraço

Em você me grudei sem sentir medo

Invadi de mansinho todo espaço

Que você me negava por segredo.

Desvendei um mistério em cada traço

Fazendo do seu corpo meu brinquedo

Relaxei num aconchego sem cansaço

Trilhando nesse instante um novo enredo.

E no tremor do encontro delirante

Vi o tempo se perder em um só rompante

Pelo aconchego de um clima de inverno.

E em delírio de tarde tão chuvosa

Senti sua boca quente e buliçosa

Jurar-me uma ilusão de amor eterno.

Fortaleza, 25 de fevereiro de 2015. 20:08h

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 26/02/2015
Código do texto: T5150663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.