Pode até ser


Pode até ser que já não mais me ames,
Ou até mesmo que tenhas te acostumado
De tanto ouvir o quanto tenho te amado,
Por isto talvez meu carinho não clames.

Pode até ser que nem mesmo sintas falta
Das tantas carícias que trocamos enlevados,
Durante este tempo em que, enamorados,
Tu te confiaste em meus braços, incauta.

Pode até ser que tenha causado enfado,
Que por todo sempre eu te queira junto,
Amada, sentindo-te presente a meu lado.

Pode até ser que contrarie desígnios do céu,
Eu querer agora, mesmo por um segundo,
Irmo-nos embora e perdermo-nos ao léu.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 01/03/2015
Código do texto: T5154586
Classificação de conteúdo: seguro