Bem que poderia o coração recuar
Pensar duas vezes, fugir do absurdo
Inventar uma desculpa, se trancar
Não bater tão forte e ficar mudo

Bem que poderia esse tempo parar
Num exato instante de uma paixão
Ter controle de todo o meu pensar
Poder refletir se é amor ou invenção

Se talvez eu tivesse toda essa razão
Nessa vida eu teria compreendido
E não teria dúvida e nenhuma paixão

Porém tão certo é que nada é certo
No entanto viver é ter a mente aberta
Porque na vida o bom é a descoberta


 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 03/03/2015
Código do texto: T5156447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.