Tecendo Homenagem

"CIDADE MARAVILHOSA"

Tecendo Poesia

-Homenagem -

- Rio de Janeiro -

450 anos.

Vou tecendo a Poesia, como se faz um bordado,

Para o Rio de Janeiro, cidade que sempre reluz!

Onde o céu, tem mais Estrelas e o Sol mais Luz,

Berço do samba, do rock, do funk,e até do fado...

Fiapo, por fiapo, eu escrevo nos astros o verso,

Saúdo, Tom! Vinicius! Cartola! e João Gilberto.

Com meu coração gritante no meu peito aberto,

E agora cantam as canções no eterno Universo!...

Nossa Copacabana, eterna Princesinha do mar...

Que me acolheu em seu ninho feito Passarinho,

E navegando em ti sempre irei no mar navegar...

Quando penso em ti: Em sensações de flutuar,

Deixei em teu seio metade da alma e coração,

Saudade explode no peito feito lavas de vulcão.

Tony Bahi@.

Frases:

Jogo em tuas águas uma braçada de rosas,

Rio de Janeiro - Cidade Maravilhosa.

Tony Bahi@.

"Canções em homenagens"

Copacabana Princesinha do mar...

Pelas manhãs tu es a vida a cantar

E a tarde o sol poente

Deixa sempre uma saudade na gente.

João de Barro & Alberto Ribeiro

CIDADE MARAVILHOSA

CHEIA DE ENCANTOS MIL

CIDADE MARAVILHOSA

CORAÇÃO DO MEU BRASIL.

André Filho

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Cidade Maravilhosa, como um cristal reluz

Copacabana, um mar de rosas,

Cristo Redentor, quem conduz.

As avenidas sempre charmosas,

colorindo ponto de cruz

Deus abençoe terra honrosa,

céu e mar tão azuis.

Regina Madeira.

Grato, querida preta pretinha, pela linda inspiração,

beijo e carinho, tony.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Cidade de lindas praias

Do Cristo Redentor

Te aplaudo Rio de Janeiro

Do Pão de Açúcar até o Arpoador.

Cle.

Grato, querida Cle, pelo carinho das palavras, beijo, tony.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

'Jesus de braços abertos,

dia e noite a te abençoar,

Rio de Janeiro, cidade Maravilhosa!

O Sol brilha o ano inteiro,

sobre o azul do teu mar,

teus encantos são cantados

e declamados em verso e prosa!'

Esther Ribeiro Gomes

Grato querida prima Esther, a "Cidade Maravilhosa", agradece.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5156526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.