HINO DE LOUVOR



Poesia é um hino de louvor
O clamor de um pensamento
Que canta na alegria ou na dor
E que se eleva ao firmamento

Viaja dando o seu espetáculo
No ar, na terra, no céu
Tudo é seu alicerce, sustentáculo
Que se coloca numa folha de papel

Fica para os que amam
A vida, o amor, uma linda história
Que ultrapassa vários obstáculos

É fonte de inspiração
Que faz sua trajetória
Com inicio no coração.


Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 11/03/2015
Código do texto: T5165861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.