Aceite-me!
 
Escrevo pra ti, porque não percebe?
Estou declarando todo o meu amor...
Envio mensagens, você não recebe,
Em verso, entrelinhas, todo o meu fulgor.
 
Te amo e te quero, agora e sempre,
Beldade, doçura que a mim conquistou.
Em versos eu peço para que contemple,
O amor que meu peito a ti reservou.
 
Te quero sedenta, dengosa e inteirinha,
Entregue a mim sem qualquer restrição.
Sem roupa nenhuma, nem mesmo calcinha,

Nada que impeça o toque de minha mão;
Percorrendo o teu corpo, fazendo-te minha,
Explodindo o prazer igual a um vulcão.
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.