GOSTINHO DE QUERO MAIS

Em você encontrei a paz!

O pingo do i esquecido,

O amor escondido,

O carinho que satisfaz.

Em você vejo um caminho a seguir,

Um sonho a se realizar,

Eu que me julgava ser incapaz

Com você estou aprendendo amar.

Em você descobri o amor

Que em minha vida da sabor

Com gostinho de quero mais.

Em você vejo um recomeço

Para viver algo intenso

Sem medo de me machucar.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 25/03/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5183038
Classificação de conteúdo: seguro