É paixão!

Vou rimar, tenho letras e compasso,

Risco traços do tamanho da ilusão

A emoção me domina e sei que posso

Por o avesso e o direito em união.

É paixão que me envolve: Sentimento!

Me contento com o que trago nesse cesto

Não me importo se é loucura o que fomento

Meu momento domina meu pretexto.

Um cabresto calibra minha aorta

Que é a porta entre a mente e o coração

Onde flui muito ou pouco a emoção

Na ilusão que maltrata e conforta.

Bem ou mal sei que está em mim contido

E ao final meu consolo: O texto lido!

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/03/2015
Código do texto: T5186709
Classificação de conteúdo: seguro