COISAS DO SER.soneto-540

Chora o homem c’o mazelas que lhe vem,

Pelos caminhos que impetra em caminhar,

Em cada senda em infindáveis vai e vem,

Por tantas ocasiões vem cair e levantar!

O grande embate que enfrenta nessas lutas,

Inconsciente muitas vezes sem querer,

Mas nunca espera que essa vida seja curta,

Pelas escolhas tantos veem a se perder!

Assim prossegue cada ser sua jornada,

Com tantas vezes de partidas e chegadas,

Das quais espera vir um dia descansar!

Os seus encantos guarda nas lembranças,

Embora frágil luta em grande confiança,

Que a grande coroa finalmente herdará!

Cosme B Araujo.

30/03/2015

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 30/03/2015
Código do texto: T5188576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.