MEUS VERSOS

De que valem os versos que componho

Se a quimera não os conduz ao sebo?

Solitário e sedento eu sempre os bebo

Saciando uma ânsia, assim suponho.

Aos meus versos castigo eu sempre imponho

Limitando as andanças noutras vozes

Mas com essa rudeza, sim, deponho

Os tormentos, diversas psicoses.

Os meus versos germinam para a vida

Adquirem a cor recém nascida

Promovendo a germinação completa.

Publicá-los, talvez, meu grande sonho

Se não fossem os versos que componho

Haveria a verdade do poeta?

Alderi Jr

Alderi Júnior
Enviado por Alderi Júnior em 01/04/2015
Código do texto: T5190974
Classificação de conteúdo: seguro