Levo comigo esse amor

Amarei essa tua simples vida

Nada me recua desse teu olhar

Duas almas vagam até encontrar

Razões para sorrir no dia da ida

Seguirei sempre teu caminho

Iremos com as mãos dadas

Entre abraços, beijos e vinho

Amar é ter as vidas amparadas

Sonho acordando ao teu lado

Acordo sonhando e te amando

Dia e noite vivo eu apaixonado

Ao levantar e ver a aurora solar

Todos os dias lembro desse amor

Que levo comigo até o sol se por

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 13/04/2015
Código do texto: T5205344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.