Frases perdidas

Bem queria eu saber poetar

Usar aquelas palavras ricas

Dentro do universo encontrar

Inspirações e poesias líricas

Se eu pudesse entender o mar

Tudo o que eu sinto e ouço

Na minha poesia iria inspirar

As aventuras de um poeta moço

Mas só sei falar frases assim

Simples e perdidas nessa vida

Que renascem através de mim

Contudo se as ideias são escritas

Através de palavras abençoadas

Hão de se tornar poesias infinitas

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 13/04/2015
Código do texto: T5205453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.