SONETO DA LEMBRANÇA

No soneto da lembrança,

A cada momento é relembrada

Uma bela história de amor,

Que na memória ficou gravada.

Uma história inesquecível,

Cheio de momentos incompreendidos,

Vividos por um casal de namorados

Que no passado foram conhecidos.

Fato que deixou saudades,

Realidade que virou lembranças

Para a menina de longas tranças.

Uma deslumbrante história de amor

Da linda moça de vestido de renda,

No passado era real e hoje uma lenda.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 13/04/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5205817
Classificação de conteúdo: seguro