Eu já não era vida

Não sei vagar só, na escuridão

Vejo flores e nenhum jardim

A luz fugiu e chorei, perdão

A voz rouca entoada em latim

Seguido por rostos cadavéricos

Em neblinas frias e sem sentido

Corri por medo de esta despido

Perdi-me em labirintos esféricos

Cansei, corri e não sair do lugar

Sentado em uma pedra cochilei

Ao sonhar perdi toda a sorte

A lua, a causa da minha solidão

Guiou-me a lembrança e chorei

Eu ja não era vida e sim morte

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 15/04/2015
Código do texto: T5207719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.