relogio.gif
VERSEJANDO O TEMPO
 
Os dias rodopiam insanamente no relógio do  tempo,
Com um afã que nos traz ansiedade constantemente,
Arrastando a vida e os sonhos, insone como o vento,
Vincando nossa alma e nosso corpo impiedosamente.
 
Nós os deixamos tatuados nos versos de toda poesia, 
Para que com grande sensibilidade fiquem guardados.
Gravamos bem os nossos sentimentos com sinestesia,
Em brancas folhas para que um dia sejam eternizados.
 
Viajamos nesse espaço de tempo um tanto atordoados,
Hora amando instantes vividos, n'outras decepcionados.
Verdade é, que as horas felizes nos deixam extasiados!

É bom levar a vida num clima lúdico e bem humorado...
Versejando emoções flutuamos pelo tempo inebriados
E cada instante passa a ser deliciosamente vivenciado.
 
Denise Alves de Paula
20.04.15
screedbot.gif