SORRIR...

Num sonho me viestes tímida... A sorrir!

Era brando e tenro o sorriso em tua boca...

Em meus braços delirastes... Estavas louca!

Inesperada a manhã te fez, do meu sonho, partir...

De mim, a lembrança não te deixa mais partir!

E não me sai o sabor, do beijo teu... De tua boca...

Pra viver ao lado teu, mesmo a eternidade seria pouca!

E simplesmente (a lembrança de você) me faz sorrir...

Não suportarei (morrerei) se chegar a hora de você partir...

Ficará assim minh'alma, completamente desolada!

Serão sem fim minhas noites... Amargas as madrugadas!

Ah já se confunde meu viver com o viver seu...

E o teu amor... Não é menor que o amor meu!

E simplesmente o destino (te me deu) pra me ver sorrir...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 26/04/2015.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 26/04/2015
Código do texto: T5220948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.