EU VIM !

Eu vim das sombras insondáveis e profundas,
por isso aprendi a ser luz e chama fecunda...
Habitei os abismos inóspitos da solidão
e encontrei meu eu, aprendi a ser meu próprio irmão...

Eu vim das terras onde nunca chove...
onde florescem desertos e agruras escarpadas
Para mim o pouco pode ser muito
e o muito pode ser nada.

Eu vivi a morte em vida
de tantas chagas tornei-me a própria ferida
Não tenho medo de qualquer sorte.

Que os desertos, as trevas, a solidão ou a morte enfrentem a mim!
Não me espantarei, não tremerei e nem temerei nada!
Enfrentarei tudo com luz, força, coragem e garra!

EU VIM!

**************************
Imagem; internet