PASSEIO SOB O LUAR
 
No cair da tarde pelo campo andei
Sentindo a brisa a soprar no meu rosto
Deixou-me mais inspirado e disposto
Sob a luz da lua de prata eu voltei.
 
Segui pelo carreiro ouvindo a orquestra
Sem maestro tocava a bela canção
A música no ar, sempre inspiração
Eram os pássaros que estavam em festa.
 
Na tarde ao recordar m’a caminhada
Peguei o material, e alguns versos fiz
Aquela beleza foi poetizada.
 
Senti-me realizado e bem feliz
Deitei e dormi contente co’a jornada
E assim do meu cansaço me refiz.
 
(Christiano Nunes)
 





Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.
 
 Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email ou através do contato do Recanto das Letras, que passarei o número da conta da Caixa Econômica Federal para depósito.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br