Meu bem - Carta I

Meu bem a tarde morre lentamente,
E o sol sangrando o céu, já bem cansado,
Cambaleando vai todo rosado,
Desabrochar no céu lá do oriente.

O meu pensar revolve-se insistente;
E ver nós dois juntinhos, lado a lado,
Olhando esse cenário, assim bordado,
Com todo amor de Deus, divinamente.

No pulcro azul celeste te imagino,
Enquanto na igrejinha dobra o sino,
E as almas juntas vão rezar o ângelus.

Meu coração se toma de vontade,
De ter-te junto a mim, e essa verdade,
É tudo o que me resta e me seduz.

Edith Lobato – 19/06/13


Participação no Sarau Literário Virtual a convite do Poeta Maurélio Machado.
Devo postar um texto pelo périodo de quatro dias seguidos.
Agradeço o convite, Maurelio. Obrigada
.