Mais um dia

Mais um dia

E os dias que vão aos poucos findando,

Feito céus no infinito que vão morrendo,

No tecido da Poesia, vou aqui bordando,

No ocaso o Sol indo, se findo, se pondo!...

Poemas além do azul, no azul dos céus,

Flutuam paisagem, miragem, caminhos,

As vezes são flores por outras espinhos,

Estão cobertos por todos, feito os véus.

E eu querendo só mais um dia de vida,

São as embarcações atracadas no cais,

No cais das leves e eternas despedidas...

Vou dizendo "Adeus" a essa breve vida,

Sem adeus e alguns pecados e perdão,

Ao abraço do Pai em eterna comunhão.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 23/07/2015
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T5321219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.