CANTO DE UMA SEREIA

Tuas palavras doces me envolvendo,

Juras de amor nunca antes recebidas,

Sensações já tão mortas e esquecidas,

De repente no meu peito renascendo...

E eu, até mesmo não querendo,

Fui levado por paixões tão desmedidas;

E esperanças há muito tempo perdidas,

Ressurgiram dum jeito que não entendo.

Mas tudo se desfez assim depressa,

Pois nunca foi além de vil promessa,

A prender-me em sua espécie de teia;

Uma mera ilusão tão leviana,

Uma doce sedução, que tão insana,

Era como o canto de uma sereia...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 25/08/2015
Código do texto: T5358771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.