PARECE ENCANTO. soneto-542.

Não me acabrunha o amor que a ti dedico,

Embora entenda que por mim não sinta igual,

Fica estampado nestes textos que publico,

Por isso entendo que te amar é o meu mau!

Nessa amargura chora o peito de um poeta,

Ao ver a mágoa de amar quem não merece,

Cai-me a face em suspiro é o que me resta,

Qual melancólico um pobre coração padece!

Parece encanto ser tal sina que eu persigo,

A atormentar-me quando não estás comigo,

Um sonho a mais tudo que espero acontecer!

Quem sabe um dia isso vindo a se cumprir,

Sem vãs tristezas o nosso amor irá sorrir,

Só assim virão outros lindos amanhecer!

Cosme B Araujo.

07/09/2015.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 07/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5374118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.