12027738_513283732170802_7008222027195382187_n.jpg?oh=0ef67f46f22049aa04f4910105e1d2ed&oe=56A5BD81&__gda__=1452240363_7bb0c61f6009258cd22bf93288417f2a
 


ÚLTIMO SONHO
Firmino Cabral Filho



 
Melhor seria que eu soubesse a hora
de retirar-me  deste velho mundo,
e aguardar segundo por segundo
o tempo exato para dar o fora.
 
O que me punge mais e me devora
é esse tal segredo tão profundo;
tenho até medo de ficar jucundo,
pois a visão da morte me apavora.
 
Se eu soubesse o dia, a data exata,
marcando então meu triste desenlace,
alargaria os flancos do meu peito;
 
e após gozar acórdes de sonata,
fitando em suma a morte face a face,
eu morreria alegre e satisfeito.


**********


 
Publicação em homenagem ao meu avô paterno, Firmino Cabral Filho. (Foto acima). Poeta nato, homem integro, de caráter ilibado. Uma das maiores inteligências que conheci. Meu avô foi exemplo de pureza, verdade e retidão. Um homem de honra. - Como ele me faz falta!

 
**********

Praia de Candeias-PE
Em 26.09.2015
Apenas Ysolda - IV 

Para escutar a ''sonata'' , clique no link abaixo.

http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net