Um caminho divino entre cruzes..!
um caminho secreto entre luzes..!
uma rota pelos Sertões de Minas
entre Rios de águas cristalinas...


um caminho entre quatro cruzeiros.!
um caminho entre quatro luzeiros..!
demarcam  segredos dos viageiros
no silêncio de todos os mineiros..!

e aos pés de uma Santa Montanha..
o legado secreto do sagrado feminino
a cada passo dado, a esperança ganha

entre  lembranças de um amor divino...
entre tantas pedras pelo caminho..!
eu caminho..embora tão sozinho..!


DO PROJETO; NA ROTA DO GRAAL
UM CAMINHO ENTRE 4 CRUZEIROS

27/09/2015...DIA DO ANCIÃO
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/09/2015
Código do texto: T5396054
Classificação de conteúdo: seguro