REFLETINDO
 
Silêncio ao meu redor
Olho para o céu a pensar
Tudo isto poderia ser melhor
Se nós homens soubessemos amar
 
 
Cada um fazendo a sua parte
Não haveria guerras e seus alardes
Teríamos paz na terra
Onde o amor em tudo se encerra
 
 
Aqui deitada nesta relva
Procuro  ouvir a voz de Deus
Para poder viver nesta selva
 
 
Peço perdão para toda humanidade
Onde os filhos teus
Não vivem a fraternidade
 
 
Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 02/10/2015
Código do texto: T5402461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.